宝宝发烧39怎样退烧快?哪位妈妈有不用吃药就能好的方法呀?

其他答案
你好孩子发烧三十九度要给孩子选择用退烧药多喝点水也需要给孩子物理降温,
宝宝发烧39度就是属于高烧的,这样的话就是要第一时间吃泰诺林紧急退烧药的,另外也是要注意随时观察宝宝的体温变化,持续用物理降温.
你好如果是这个情况的话你可以给宝宝物理降温一下用酒精擦一下身体
你好,宝宝发烧39度的时候你可以给他服用退烧的药物,或者也可以给宝宝泡温水浴降温。