羊水破了是什么样颜色?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
亲你好,羊水一般是透明状的液体,注意按时做产检宝宝健康就没事的,一定要注意饮食均衡。
你好像说羊水胖了是什么颜色,我感觉要是破了,是那种白色的嗯,透明的那种
你好,羊水破了之后应该有像分泌物一样流出来的,所以这个时候应该要尽快的去医院准备分娩。
通常如果羊水早破的话是会不自觉的流出,羊水是偏紧淡黄色的,嗯。
你好一般的话就是白色然后跟月经一样流出来就是这个就是破水