怀孕后打印机辐射大吗?我家是做打印机生意的,每天都要接触打印机,有点担心。

其他答案
打印机的辐射肯定比一般的电子设备还要大所以怀孕以后如果,接触这些的话,那么胎儿辐射的几率就比较大一些
你好怀孕以后最好还是不要用这些东西都是有辐射的,你也可以穿上辐射服,
打印机的辐射也是比较大的所以你平时的话尽量少接触一些比较好一些。
打印机辐射也是大的,家里做打印机生意的话,一定要穿防辐射的衣服。尽量少接触。