月子里能玩手机吗?宝宝出生三天啦,坐月子比怀孕还更无聊,好想玩手机。

其他答案
坐月子期间,尽量不要玩手机,长时间接触手机,对眼睛会造成影响的,以后很容易落下月子病
这个肯定是不可以玩手机的怎么可能会很无聊呢!多看一看宝宝啊!这个是很幸福的事情了
坐月子最好少玩手机,对眼睛和腰椎不好,多喝温开水,注意多休息。
一般月子期间见你最好少玩手机比较好一些,因为毕竟月子期间身体比较虚弱,而且经常性的频繁性地使用手机可能就会造成眼睛疲劳眼睛干涩
月子的时候,尽量不要玩手机看电视,要不然的话对你的视力损伤是比较大的。
你好,坐月子的时候还是应该要少玩手机的,因为长时间的使用手机对你的视力不好。