怀孕多久做一次检查呢?第一次怀孕我和老婆都没什么经验,求赐教。

其他答案
怀孕的时候啊!第一次检查应该是两个月的时候吧!没有特殊情况的话这两个月的时候!去医院照B超看看有没有胎心胎芽!3个月的时候去医院建卡那一天需要做很多检查的
你好,,我也是不清楚的哈,我都是没有怎么检查的哈,祝你好孕
前期一般是一个月一次,后期会逐渐增至八个月一次,一周一次,到两三天一次。不用担心,医生会在检查完之后,告诉你下一次检查的时间的
只要是没有任何不舒服的情况下就不需要做太多检查的3个月的时候再去就好了。