怀孕期间吃什么补叶酸?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
怀孕的前3个月都必须要补充叶酸片,最好是去买那种斯利安的叶酸片来吃,因为这个是预防胎儿的神经管畸形的
您好一般是怀孕前三个月要吃叶酸的吃叶酸的主要作用是预防胎儿畸形的平常可以多吃蔬菜和水果
最好是直接吃叶酸片这样子补充的比较直接比较快一些的。食物当中比较少的。
你好亲爱的宝妈,你可以去药店买叶酸吃的哦。你去药里看看哦,哪里有很多的哦。
一般建议可以在怀孕确定以后就可以直接吃叶酸来帮助补充可以帮助促进胎儿的正常发育