唐氏筛查有没有必要做吗?之前孕检的时候各项都很正常的,有这个必要?

其他答案
最好是做一下呢,唐筛是16周的时候做的,检查唐氏儿(脑瘫儿)的,我之前是预约的深圳雪象医院做的,感觉蛮不错的,才花了几十块而已。
孕期的唐筛检查一般都是建议宝妈要及时去医院检查的,其他的检查结果正常也是不代表一定没有问题的,这样及时检查也是对宝宝的健康负责任的.
一般唐氏筛查的话,这个还是有必要做的因为毕竟唐氏筛查可以通过血液检查来帮助你判断胎儿内在的,疾病
你好,亲,不做唐氏,筛查可以做无创更好,预防万一吧
你好亲爱的宝妈。如果你觉得不放心的话建议你还去做个检查比较好喽。我觉得的话你做过四维B超看看。可以看得出宝宝是不是健康的。你应该没有必要做吧!