宝宝晒太阳的最佳时间?希望让他能多吸收点钙质的,亲们在这里指点我吧。

其他答案
你好,应该是十点之前吧,平时多给宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火,适量的补充微量元素
带宝宝出去晒太阳的话时间不要太长,最好是在每天的上午10点以前下午3点以后出去
一般宝宝晒太阳的话,你可以选择在在,早上10点钟以前晒太阳的话就可以帮助避免紫外线过于强烈对宝宝的伤害
中午的时候太阳不怎么大的时候可以把宝宝抱出去晒一会儿太阳可以增加,盖子。
宝宝晒太阳,最好在早上。因为这时的太阳是最好了