满月宝宝长痱子,感觉越来越多,密密麻麻的,宝妈们都清楚知道怎么办?

其他答案
你好,可能是宝宝穿的比较厚,可以给宝宝擦一些痱子粉,勤宝宝洗澡,严重的话可以咨询医生
满月的宝宝长痱子了这种情况的话建议给宝宝用温水勤洗洗试试的也可以擦点痱子粉试试。
一般满月的宝宝如果长痱子的话你可以给他多经常性的洗澡直接在洗澡水里面加一点,宝宝金水的话就可以帮助减轻痱子
小宝宝比较容易长痱子的话可以给他用的强生的痱子粉或者是给他用点花露水。