怀孕18周胎动明显吗?希望能多了解一下,平常在家待产要引起注意了。

其他答案
应该说怀孕18周,差不多胎动都有了,但是应该不是特别的明显,因为这个时候是宝宝刚出现胎动的时候
你好,这时候胎动比较明显是属于正常的呀!大多数都是刚发现,有胎动的时候比较明显之后会比较少。
你好如果怀孕十八周胎动明显的话是正常的情况很可能是胎儿发育成长引起的不用太担心
刚开始的时候胎动没有规律,有时候有有时候感觉不到都是属于正常的现象的。
一般怀孕18都这个时候胎动明显的话,应该也没有什么很重要的事情,因为毕竟这个时候胎动都没有什么规律性的
你好有时候胎动就比较大然后你可以在家的时候注意一下待产的时候
怀孕18周胎动是不太明显的。现在可能会感觉到一点点要到20周左右才会明显。