顺产后收腹带要用多久呢?有的姐妹们说一个月,有经验两个月以后。

其他答案
每个人身体的恢复程度是不一样的,有些人用束腹带的时间长达一年左右,要看自己的回复重复使用。
宝妈你好,顺产之后,当时就可以用收腹带的,而且这个对子宫子宫,是有好处的!
你好,产后使用收腹带的话尽量的使用的时间长一点的话,也是有利于,产后肚子的恢复的。
这个看具体情况的,肚子不是很大的话就不需要用收腹带了。一般都是用一个月的。