女性在怀孕初期可以坐飞机吗?现在天气挺好的。好想到外面去旅游一趟呀!

其他答案
亲爱的,你好。怀孕前三个月时就不要坐哦。四个月后就可以的。希望对你有帮助。
你让他怀孕前最好别坐飞机,怀孕期间坐飞机的话是不好的,
怀孕期间也是可以坐飞机的就是怀孕期间孕妇比较累,要多注意休息就可以。
只要你平时身体还可以的话一般情况下就没有什么大的问题的一定要多注意休息的。
你好,怀孕的时候坐飞机出去旅游的话也是需要注意安全的,特别是怀孕前后期的时候要注意。