怀孕几周孕吐反应最大呢?希望能多了解一下,平常就要多家引起注意。

其他答案
那一般怀孕45天左右孕酮反应,会慢慢的出现一般前3个月的时候孕吐反应最大。
你好这个的话一般是在四十多天左右就会出现妊娠反应一般的话四个多月左右就会消失,
你好,一般是怀孕2到3个月的时候孕吐的反应比较厉害,这个时候可以喝点生姜红糖水。
正常情况下在怀孕四周到六周的时候就会出现孕吐反应的,平时一定要多吃一些清淡的东西。
你好怀孕期间每个人的体质是不一样的孕吐的反应也是不同的,如果怀孕期间出现孕吐反应的话可以多喝柠檬蜂蜜水也可以吃维生素b六来缓解一下