吃福施福还用吃叶酸吗?希望让胎宝宝能动性营养,亲们马上回答我。

其他答案
你好,福施福也是富含叶酸的多种维生素,所以,吃了福施福就没有必要再吃叶酸片了。
怀孕期间,前3个月是需要按时服用叶酸的,但是福施福里面也含有丰富的叶酸也可以服用。
这两种应该不冲突吧,产检的时候你可以问一下医生看看福施福的成分里有没有叶酸
你好这个的话就不是佛不用吃叶酸也可以的一直服用福施福就可以了
叶酸主要是为了预防胎儿畸形的个人感觉平时的话补充一下这样子比较好。
你好,一般在怀孕的时候可以吃叶酸,需要每天按照剂量服用,这个是可以预防胎儿畸形的。