8个月孕妇能游泳吗?最近天气都比较闷热的,希望这样能帮助降降温度。

其他答案
你好八个月的孕妇是可以游泳的在怀孕期间要多做,运动是有利于顺产的,
你好。怀孕8个月孕妇也可以游泳,但是还是比较注意一些。
你好这个的话千万不要去游泳因为宝宝随时都可以生产最好还是不要去
你好,8个多月的孕妇最好是不要去游泳馆游泳,因为这个确实也是比较危险的运动要防止胎儿早产。
8个月的孕妇不能游泳。天气闷热的话洗澡就可以了,多吃水果多喝水这样可以将温度。