怀孕七个月吃西瓜好吗?最近天气热我就想吃西瓜,可是我婆婆说不能吃。

其他答案
怀孕七个月的时候也是可以吃西瓜的,不过也是要注意不要吃太多的,毕竟也是一些寒性的食物,另外如果是羊水少的话也是不建议吃西瓜的.
你好准妈妈,西瓜虽好,但是还是适量吃吧,吃多也不是很好的哈,祝你好孕,么么哒
西瓜的话可以吃的呀不过对于那些那个羊水偏少的人的话不能吃的,希望能帮助到你。
你好在怀孕七个多月的时候是可以吃西瓜的,经常吃西瓜,还可以下火,但是一定不要吃太凉的
怀孕7个月天气热的话可以吃点西瓜,但是不能多吃,也不能吃冰镇的。这个很容易拉肚子的。