四维彩超孕几周做较好?我现在怀孕12周了,现在可以做四维彩超了吗?

其他答案
你好,现在怀孕时间还太早,四维彩超是在怀孕20到28周之间做的检查这个需要提前预约的
四维彩超都是在怀孕22周到26周之间做比较合适一点的。超过26周就不可以了。
你好准妈妈, 四维彩超贝贝宫得16-35孕周都可以,好好休息,定期检查,祝你好孕
你好,怀孕12周的时候是没有必要去做四维彩超的,一般也要等到怀孕26周的时候去做。