4个月宝宝肚胀怎么办?宝宝肚子胀得鼓鼓的,是不是我喂太饱了吗?

其他答案
宝宝出现肚胀考虑就是消化不好,所以建议你可以给你家宝宝吃益生菌调理肠胃,个人比较推荐鸡内金散。
4个多月的宝宝如果肚子比较胀,这种情况可以顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以吃点妈咪爱。
嗯这个那大便正不正常的咯,不大便正常的话就不需要太担心的呢?这时候的宝宝吃一点点就可以了
你好,如果宝宝出现这种情况的话,是肠道消化不良引起的,可以吃妈咪爱或者益生菌来调节肠道的的
4个月宝宝肚子发胀的话,可以用肚脐贴给他贴一下,还有平时不要喂那么多,少吃多餐。
一般这个时候怎么如果腹胀的话,可能是因为你自己的平时喂养方式不对引起的一般这种情况可以给他添吃一些妈咪爱来帮助促进肠胃的蠕动
你平时的话可以给他顺时针方向揉揉小肚子帮助肠胃消化或者是吃点益生菌。