三个月宝宝需要补钙吗?我担心宝宝营养不够,想给宝宝买钙片来吃。

其他答案
最好别喝了
你好三个月的孩子是不需要补钙的可以给孩子补充鱼肝油多带孩子晒太阳就可以促进钙吸收,
3个月的宝宝补钙的话就要添加鱼肝油,吃了之后,多晒晒太阳,促进钙的吸收,这么小的宝宝吃不了钙片哦,只能吃鱼肝油或者是液体钙。
如果担心宝宝营养不够,可以给宝宝检查一下微量元素,看宝宝是否有缺钙的现象?
需要补钙的
宝宝要补钙建议到半岁之后再补,3个月,现在应该还在纯母乳吧,只要妈妈多吃含钙的食物,宝宝也一样是在补钙而且更好吸收。
老妈3个月的宝宝的话是要补一些钙的那你可以给他吃一些技巧小儿钙颗粒的药多带他晒太阳。
3个月宝宝如果不缺钙的话是可以不用补钙的,可以给他补充点维生素b,维生素d是促进钙吸收的。
3个月左右的宝宝一般情况下是不会缺钙的你最好再带她去做个微量元素检查看一下。
一般3个月的宝宝如果出现,头发稀黄而且不想吃东西这种情况可以到医院检查看看是否缺钙在不?
你好3个月的宝宝可以适当补点钙没事多晒晒太阳吃点鱼肝油和乳钙,吸收好一些
你好,3个月的小宝宝也是需要给他补充钙和鱼肝油的,而且要注意他的营养均衡。