宝宝肺炎的早期症状有什么?宝宝最近咳的特别厉害,担心宝宝肺炎。

其他答案
你好孩子有肺炎情况的话一般是会有咳嗽发烧的情况带孩子做检查对症治疗就可以,
宝宝肺炎的话早期会出现咳嗽,很严重,出现咳嗽太久没好的话就要去看医生,以免转肺炎了,多喝一点水,饮食要以清淡为主
一般宝宝肺炎早期的话会经常咳嗽,有痰,这种情况就需要及时去医院。
爸妈一般宝宝肺炎早期的话就会有咳嗽的状态如果宝宝最近咳得特别厉害,那你还是要赶紧给他吃一些止咳的药。
宝宝肺炎早期症状会出现喉咙里面有,炎症,而且喉咙里面也会听见呼噜的声音这种情况最好还是到医院看
你好,如果宝宝一直有咳嗽不好的情况而且,有痰鸣音的情况的话这个就有可能是有,肺炎。