三维四维彩超几个月做?我现在刚刚怀孕,还没去医院做过检查,对这些也不了解。

其他答案
你好在怀孕期间一般怀孕二十二周到二十四周做四维彩超就可以的可以清楚的看到胎儿发育情况,
孕期一般在六个月左右做四维彩超检查的,这个也是孕期一个重要的排畸检查的,而且通常这个检查也是要需要提前和医院预约才可以的.
您好一般三维彩超的话在整个孕期随时都可以做的,四维彩超的话是在孕24周二二十八之间都是最好的。
三维和四维彩超一般情况下应该是在那个就是怀孕24周到25周的时候。
四维彩超的话都是在怀孕5个多月将近6个月的时候才开始做的现在不需要考虑的。
你好,怀孕的时候去医院做三维彩超的话,一般是怀孕,4个月的时候,大概是怀孕6个月的时候做四维彩超。