什么时候做四维彩超好?我现在怀孕十几周,有必要去做四维彩超吗?

其他答案
你好,正常情况下怀孕六个月左右的时候才去做四维彩超,一定要提前预约的!
你妈妈怀孕十几都是没有必要做四维彩超的怀孕的时间太早了一般做四维彩超室孕24周到28周之间做最好。
你好做四维彩超最佳时间就是怀孕22到28周之间去的时候最好提前一个礼拜预约不会影响最佳检查时间
一般情况下做四维彩超的话可以适当性就是那个在那个就得多走动,然后呢,再观察一下24周,
四维彩超在24到27周去做就可以了。这个时候去照四维可以查到宝宝是否有畸形有缺陷,其他的检查,只要照普通的B超都可以了。
你好,一般四维彩超的话在24周到26周左右做比较好!你也可以提前咨询一下医生。
一般这个时候如果做四维彩超检查,建议你可以选择在怀孕五六个月以后直接做四维彩超到检查的时间比较好一些
你好这个的话你可以看一下一般的话五六个月起就可以了看一下宝宝长的那些部位呀清楚的很
一般怀孕16周的时候可以去医院检查一下,四维平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物,适当的活动一般四维比三维会更清楚一些
你好,怀孕十几周的时候是没有必要去做四维的,一般也要等到怀孕6个月的时候去做四维彩超。