怀孕前三个月吃创盈金斯利安多维片可以吗,还是要吃叶酸

其他答案
你好怀孕前3个月期创盈金斯利安多维片的话,这个是可以的,但是建议吃叶酸
怀孕的前3个月,你直接吃金斯利安叶酸片就可以了,包括,3个月以后就没有必要补充了,可以换成吃钙片。
你好怀孕前3个月吃,这个品牌的金斯利安多维片质量口碑都比较好。因为它不仅含有叶酸还有还有其他的很多微量元素啊!
楼市我觉得在怀孕期3个月的话还是要吃一些叶酸效果比较好的,因为叶酸是可以预防胎儿畸形。
你好怀孕前3,个月和怀孕后3个月都要吃,金斯利安多维片没必要吃叶酸因为多维片里面就含有叶酸和很多的营养物质