什么是纯母乳喂养?我打算以后给宝宝喂母乳,这是纯母乳喂养吗?

其他答案
你好宝妈,纯母乳喂养,就是不喝奶粉。只喝奶粉。祝宝宝健康
你好,纯母乳喂养就是说,生了宝宝以后给宝宝吃母乳。不吃奶粉
一般纯母乳喂养就是在宝宝出生以后就直接使用母乳喂养不添加奶粉以及其他的辅食喂养
你好纯母乳喂养的话你可以多喝一些鲫鱼汤呀,平时也可以多喝一些黄豆炖猪蹄效果挺好的。
如果是直接给宝宝喂母乳,而不添加奶粉的情况下,这种就是属于纯母乳喂养的宝宝。
你好纯母乳喂养就是给孩子过纸质奶水不吃别的东西,希望我的回答是可以帮助到你的呢