50多天的婴儿感冒鼻塞怎么办?小宝宝感冒了,可不可以给吃些药呢?

其他答案
你好五十多天的孩子又感冒鼻塞的话要给孩子多喝点水可以给孩子喝点红糖姜茶,
老公只是轻微感冒,可以不用给他吃药,你可以等宝宝睡着之后,温热毛巾给宝宝敷一下鼻子。你也可以熬一点橘皮水,加点白糖给宝宝喝,或者熬点萝卜水加红糖喝也可以。在宝宝的感冒症状得不到缓解时,就给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
我昨天下班我感冒鼻塞的话可以给她喝的兴鹿哥你还行不行你可以平时多给他喝点水。
所以给他用热毛巾敷一下鼻子或者是水蒸气熏一下注意不要烫到就可以了。