羊水破了宝宝能呆多久呢?有没有人可以帮我科普一下这方面的知识啊。

其他答案
你好羊水破了要及时去医院的,如果羊水破了,一下子全部流光,那么只能进行剖腹产,他没有几个小时可以呆了。
你好这个的话一般就很快就会出了最多不超过半个小时吧可能
你好如果羊水破了的话最好去医院检查一下一般羊水破的话宝宝只能在里边呆半天
如果发现羊水破了的话就要赶紧平躺着了,不要经常站着,不然羊水流完了以后宝宝很容易导致窒息的。
如果你的羊水破了,宝宝不可以在肚子里呆很久,如果带着宝宝就会缺氧的呢
你好,如果是羊水破了,这时候应该赶快去医院生产才可以朋友。