我末次月经是2016年3月20,平时月经总会推迟四到五天,如何算怀孕几周,什么时候可以照B超

其他答案
你好,末次月经是3月20号,这样子的话预产期是12月27号
你好,怀孕周期的话也是根据你的最后一次来月经进行计算的,而且这个也只是一个大概的数字。
平常月经不准的话怀孕也是按末次月经来计算一个星期为一周一个月有四周一共十个月,你自己算一下
亲你好,月经周期不一样预产期的计算方法也是一样的,亲的预产期是12月27日,现在怀孕两个月两周了。
你好亲宝妈宝妈。如果这样的要时说不怎么准的哦。你可以到4个月后去照个四维彩超看看的哦。祝宝妈你好孕哦。