宝宝吃母乳拉稀怎么办?不是说母乳是最好的嘛,怎么会拉稀呢。

其他答案
你好像还在母乳喂养有拉稀的话要多注意腹部的保暖和肖华妈妈不要吃生冷寒凉的食物。
你好,很有可能是你吃了凉性的食物导致的,平时不要吃凉性食物,多注意饮食!
宝妈宝宝吃母乳拉稀是不是您吃了太油腻的东西导致的呀那你可以饮食清淡一些。
一般情况。下吃母乳的孩子,大便都会稀一点。平常多搓搓肚子,吃点妈咪爱
你好,宝宝吃母乳拉稀,可能是母乳里面含有乳糖,而宝宝对乳糖不耐受。