胎盘位于子宫前壁好吗?今天检查医生跟我说胎盘位于子宫前壁,一般都是在哪里呀?

其他答案
你好在怀孕期间胎盘位于子宫前壁的话就需要多注意的不要太劳累不要做下蹲的动作就可以,
你好,胎盘位于子宫前壁,也是比较不错的呀,一般来说都是子宫前壁子宫后壁,这两个是属于正常的
亲爱的你好,如果有问题大夫就提出来了呢。一般都没事的,只要没有挡住宫颈口就好。
一般如果胎盘位于子宫前壁的话,这个也没有什么很大的影响,只要没有覆盖到宫颈口的地方就没有什么很大的影响
以后胎盘位于子宫前壁,这种情况是不太好的,怀孕期间一定要注意多多休息的
你好,胎盘位于子宫前壁,也是可以的,并不会造成不良的反应,怀孕初期要多注意休息