月子服要准备几套呢?坐月子期间可以天天洗澡的吗?知道的请说。

其他答案
你好一般在产后月子里月子服的话准备两套就可以的衣服要宽松舒适透气的,
坐月子期间的话,最少也要备一两套衣服到三套衣服,因为这个时候经常出汗的
你好,月子服,我个人觉得还是准备两套吧,这样的话可以清洗干净,天气又比较炎热,可以及时换
你好坐月子期间是不可以天天洗头洗澡的,所以月子服要准备两三套也是够
一般月子期间的话可以多准备以及套月子服,因为毕竟月子期间比较容易出虚汗,可能就需要频繁性的更换衣服