黑芝麻糊什么人不能吃呢?怀孕了,能够经常吃黑芝麻糊吗?对头发有好处呢吗?

其他答案
你好,黑芝麻的话大部分人都是可以吃的怀孕也可以吃。
怀孕了肯定是可以喝这个的,没关系的,一般的话它吃了能够让小孩子的头发变得比较好
你好,怀孕了之后可以经常吃这个因为对宝宝的头发发育会好一些,多休息
你好,血糖高的人不可以吃黑芝麻的,怀孕期间是可以多吃黑芝麻糊的,多吃黑芝麻糊可以对子头发好以后宝宝出生头发浓密
你好亲爱的宝妈。黑芝麻糊可以吃的哦,这个很有营养了吃多会宝宝比较好一点。宝宝头发也会比较好一点的
你好黑芝麻糊正常情况下一般的人都能喝,如果是血压高的最好不要喝。