怀孕期间可以吃橘子吗?产妇可以吃什么水果呢?介绍下,我比较喜欢吃水果

其他答案
你好怀孕期间当然可以吃橘子的一些新鲜的水果都可以吃的要多样化。
她怀孕期间的话可以吃橘子的不要一次性吃太多就可以了
怀孕期间可以吃橘子的,对于水果没什么讲究的,多吃一些水果,可以补充维生素。
亲爱的,你好在怀孕期间是可以吃橘子的橘子里面富含有大量的维生素吃了,还是比较好的
怀孕期间当然可以吃橘子了,不要太担心了,没事的,不要吃太多就可以啦
小西红柿,多吃苹果,柚子怀孕能吃,生完孩子就不能吃了,荔枝不要吃
在怀孕期间也可以吃桔子的在怀孕期间最好选择当季新鲜的比较好玩的时候也要多吃蔬菜水果你是合理搭配
怀孕期间的话我觉得最好还是少吃一点橙子把因为城市多了以后,很容易导致上火的橘子。
你好这个的话还可以吃的没关系不要太担心了你也可以多吃点柚子