怀孕能不能吃狗肉羊肉啊?我们公司过节要打火锅,听说都是羊肉狗肉的呢!

其他答案
你好根据你这种情况的话,这个是可以吃的,不要吃太多就可以了
怀孕之后还是少吃狗肉,羊肉这些是比较补的也是比较上火的食物,偶尔吃一点,是没关系的
怀孕期间当然可以吃狗肉羊肉了,其实孕妇也没有那么多不能吃的。
用的时候可以吃狗肉或者羊肉的,但是因为这个比较温补,所以不能吃得太多了。
你好怀孕的人可以吃狗肉羊肉,不用担心,你可以吃火锅呢,但是不要吃太辣了