怀孕37周算足月吗?想去剖腹产,看日子刚好是37周的了,不知这时候去剖对小宝贝好吗?

其他答案
您好怀孕三十七周还不算是足月的一般怀孕三十八周才算是足月的最好是和医生提前预约做剖腹产,
怀孕37周的时候是属于足月了,其实如果想要剖腹产的话,也可以等待宝宝自己发动。
怀孕37周的话,这个是足月的,37周之后,就可以选择刨腹产。
你好37周,如果想剖腹产的话也是可以成活的宝宝不过有一定的危险,你最好还是等到39周以后再去。
你好,一般怀孕三十六周算是足月的,如果想要在三十七周剖腹产的话,是可以的,必须跟医生提前预约的,不用太担心了。