感冒咳嗽流鼻涕嗓子疼怎么办呢?小孩子六岁多,一直哭,说不舒服,都不知道要怎么办,哎

其他答案
一般如果宝宝出现感冒咳嗽症状给他直接选择相关的感冒药来帮助缓解比较好一些因为毕竟感冒期间身体肯定不舒服
小孩6岁感冒咳嗽给他多喝点姜汤喝点冰糖雪梨水。这个要有一个过程要慢慢才会好的。
出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水,也可以让宝宝适当喝点姜糖水
你好,6岁的孩子感冒咳嗽,流鼻涕可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,要多给他喝点温开水。