产后收腹带一天穿多久就可以卸下来呢?我不想24小时都戴着,而且老戴着应该也不好的。

其他答案
你好,如果产后出现这种情况的话可以在睡觉的时候把它摘下来,一般吃饭的时候要绑着,这样才好不会让身体变的更胖,小肚子更凸出的
晚上睡觉的时候可以把它取下来了,白天穿的就可以了。不要一天24小时都带。
其实张老师后代不用穿太久的,这样对腹部的血液循环是不好的,也不用太过于来收获,但效果并不是你有那么好?
你好,宝妈可以白天穿,晚上脱掉,放松一下
产妇收腹带,主要还是为了防止内脏下垂的,不过我生完宝宝以后没有用也没有觉得有什么不适?