孕晚期白带多正常吗?我最近老是内裤沾满了白带那些东西,而且有点腥臭味的。

其他答案
这个是正常的,怀孕晚期的时候都是会白带增多的,一般宫颈口打开了,宫颈粘液就流出来了,宝宝就要快出生了
孕晚期白带一般情况下,多的话也是属于正常现象,因为到了孕晚期要生了?。
你好如果怀孕晚期出现这种情况的话很可能是分泌物增多是因为身体内分泌失调和激素紊乱导致的不用太担心一般是正常的情况