胎儿半入盆后胎动少了,为什么的会这样啊?是不是孕晚期都不太动了啊?

其他答案
这是因为宝宝已经入盆了,活动空间比较小,所以说胎动会慢慢的减少,这个都是正常的,不用太担心
害怕入盆后一般留下太多少了的话,这种情况下属于正常的,因为到了那个晚期了,
在怀孕晚期的时候胎动本来就是会减少一些,主要是活动的空间变小,宝马也不用太紧张
一般正常的情况下到了孕晚期的时候相对来说胎动是会比之前少一点,不过还是要注意观察了