7个月宝宝补钙吃什么吸收更好的呢?我也给宝宝吃鱼肝油,检查还是缺钙的了。

其他答案
补钙光吃鱼肝油是没有用的,鱼肝油只是促进钙质吸收的,还是需要补充钙剂的
鱼肝油补钙效果特别慢,宝宝要是缺钙的话要吃专门的补钙药,可以喝点滴巧的补钙颗粒。
迪巧不错的
迪巧补钙效果很不错
光吃鱼肝油不行的,还要吃补钙产品。
迪巧真不错呀
尝试一下迪巧小儿碳酸钙颗粒吧
只吃鱼肝油是不行的,加点迪巧钙片效果更好
补钙光吃鱼肝油是没有用的,鱼肝油只是促进钙质吸收的,还是需要补充钙剂的
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙
吃迪巧更健康,真棒呀。吸收好的
迪巧不错
你好,可以给宝宝买点伊可新的液体钙,如果严重的话得多吃点猪肝就好
7个月的宝宝补钙可以吃点,液体的鱼肝油就可以的,平时可以多让宝宝晒太阳。
七个月的宝宝补钙呀这个情况呢。给他。吃多一点骨头汤啊菠菜泥,去晒太阳啊。
7个多月的小宝宝的话,如果补钙的话,可以给她吃的迪巧小儿碳酸钙颗粒补钙效果特别好。
一般宝宝补钙的话,可以给他直接选择补钙产品比较好一些,因为单独的吃鱼肝油的话,只能帮助达到,促进钙质吸收的效果
七个月的宝宝补钙的话也是可以吃一点液体的感,小儿迪巧钙剂的吸收就是很不错的,另外也要多注意的户外晒晒太阳