孕妇洗护用品什么牌子好?准备网购一批回来,姐妹们给我推荐一下吧。

其他答案
这个得儿话,用什么牌子都是一样的,因为的话,这些都是外用的,不会对身体造成影响
怀孕期可以用孕妇专用的或婴幼儿护肤品,最好不要用化妆品,对宝宝不好
怀孕期间是不建议用洗护用品那些服务用品的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的。
孕妇洗护用品的话,你可以用那个小天使,或者是十月天使都可以,