宝宝着凉呕吐怎么办的呢?2岁多宝宝了,给宝宝吃什么可以恢复好的呢?

其他答案
你好两岁的孩子又着凉呕吐的话要多注意孩子腹部的保暖可以给孩子喝点红糖姜茶或者是益母草来调理
宝宝着凉呕吐的话,这个可以多给宝宝喝温开水的,希望对你帮助
你可以给宝宝多吃一些白粥,面条,这样的食物都属于碳水化合物,比较容易消化,对胃肠功能具有保护作用,少食多餐,不要让宝宝吃太饱,会加重宝宝的肠胃负担多给宝宝喝水。