孕妇能点蚊香液睡觉吗?最近天气蚊子特别多,担心会咬到就麻烦了。

其他答案
你好\孕妇在夏天有蚊虫叮咬情况的话也是不能选择蚊香蚊香液的最好是挂蚊帐,
孕妇点蚊香液睡觉的话,这个是可以的,这个不会有影响
一般桥下见孕妇的话就尽量不要点蚊香液这个本身里面的成分不利于胎儿的发育,会造成负面的影响
你好,怀孕睡觉是可以,点蚊香液的,一定要用孕妇专用的,这样对宝宝才没有影响!
你好亲爱的准妈妈。孕妇不能点蚊香液睡觉的哦,这些产品孕妇不能用的这个对宝宝的伤害很大的,
你好。怀孕期间孕妇建议不要点蚊香也睡觉,感觉有太多的香味,你可以用蚊帐,或者驱蚊灯
你好,怀孕的时候是不能够使用蚊香液,因为,这类产品的话,可能会有农药成分,会影响胎儿的。