怀孕期间能化妆吗?因为工作的需要,上班的时候都必须要化妆的。

其他答案
你好,怀孕期间最好还是不要使用彩妆,平时可以选择孕妇专用的护肤品可以调换岗位的
您好在怀孕期间也是可以化妆的不要化浓妆选择化妆品的话一定要选择孕妇专用的植物的就可以,
袋鼠妈妈的挺好的,很安全不会刺激皮肤,对宝宝没有影响。
尽量是孕妇专用的,因为平时用的大多数都有化学成分,我一直用的袋鼠妈妈孕妇护肤品挺好用的,效果很不错