宝宝多大能吃盐吗?宝宝现在有九个月了,偶尔会给他做点辅食,都没有放盐。

其他答案
亲爱的你好!现在宝宝就会越了,是不应该这样的,一般只吃在宝宝一岁之后再吃烟
一般情况下,平时尽量给宝宝少加盐比较好一些,尽量在他一两岁以后给他加一点盐的话比较好
你好。宝宝太小还是不要放盐。等过了一岁再放盐会好点。早放盐会把宝宝口味变重的
你好,如果是,宝宝一般情况下一岁以后才可以吃盐的朋友,一岁以下不要给宝宝添加盐
其实宝宝9个多月的话是可以吃一点薏仁的只是说盐味不要太重就行了吃盐的话可以补充一些点呀!
你好啊,宝宝尽量一周以内不要吃盐不过少放一些,也是可以的。
你好,宝宝9个月的时候,是可以给他吃一点点含盐分的食物的,不过这个时候应该要注意适量。