怎样给宝宝增强抵抗力才行呢!如果宝宝抵抗力弱了就容易生病啊!这样大人小孩都辛苦。

其他答案
你好孩子有抵抗力低下经常生病的话要给孩子增强抵抗力多晒太阳多到户外活动来增强抵抗力就可以,
好像增强宝宝的健康你一定要注意宝宝的营养均衡,平时也要多到户外锻炼一下,也可以用小儿推拿的办法
你好,如果给宝宝增强抵抗力的话可以,多吃蔬菜水果,然后多,运动多锻炼就可以了。
你好,小宝宝的抵抗力比较弱,容易生病的话可以给他吃点蛋白质粉,这个是可以增加抵抗力的。