宝宝多大可以喝果汁?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,宝宝今在家里可以,用新鲜的水果榨果汁给你家宝宝喝6个月以后可以喝的。但是市场上那种添加添加剂的,别喝。
你好八个月半的宝宝是可以喝果汁的最好用当季新鲜的水果榨成汁给宝宝喝可以补充维生素的
亲爱的,你好宝宝八个半月了,是可以稍微给他喝一点果汁的,但是不要喝的太多
一般宝宝的话最好在他八九个月的时候给他增加果汁比较好一些这个时候的果汁尽量使用自己,辅食机打出来的果汁比较安全一些
宝宝八个半月的时候也是可以喝一点果汁,但是最好是自己用新鲜的水果战士,尽量不要和外面购买的
宝宝8个多月的时候也是可以喝一些果汁的因为果汁喝了以后对宝宝的肠胃消化都是比较好的。
你好,8个多月的宝宝当然是可以给他喝果汁的,比如苹果汁葡萄汁这些都是可以促进他的肠胃消化的,也能够增加营养。