40天宝宝鼻塞流鼻涕怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好四十天的孩子有鼻塞流鼻涕的话应该是感冒着凉的情况可以给孩子喝点红糖姜茶来治疗,
40多天的宝宝如果仅仅是流鼻涕比赛的话不要给宝宝吃药,给宝宝喝水,可以给宝宝赶超江苏敷在脚心处有助于缓解鼻塞。
40天的宝宝鼻塞流鼻涕的话,你可以适当的给他吃一点,小孩儿吃的感冒药,多喝水,
亲爱的你好,如果40天的宝宝鼻塞流鼻涕的话,建议你注意给宝宝注意保暖,明天喝点水
40天的宝宝睡前感冒鼻塞流鼻涕的情况也是要多喝水,可以喝点葱白水,另外还是要继续吃感冒药治疗
宝宝的这种情况你可以给他多喝些温开水,也可以用大蒜2-3瓣,拍碎了放入碗中,加半碗水,然后用大火烧开,再改小火蒸15分钟,加点白糖给宝宝喝。
你好宝妈,小宝宝要生轻微感冒的话,是不需要担心的哈,适量喂水,好好休息,很快就好哦。严重的话,你还是带孩子去医院检查一下吧,祝宝宝健康