宝宝吹空调发烧怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
可以给宝宝吹空调,但是温度不能调得太低,否则宝宝出现发烧就要多注意给宝宝喝水,适量的不要穿太厚的衣服,宝宝进行物理降温
宝宝最好不要对着空调吹哦。在空调房里面衣服要多穿一件的
宝宝吹空调发烧的话进行物理降温超过38度要吃退烧药,不要让小孩吹空调。
亲爱的你好,如果宝宝吹空调发烧的话不超过38度五建议给宝宝多喝水,并且物理降温