医生说刚出生宝宝缺氧怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
刚刚生出来的宝宝缺氧的话,这个可以吸氧的,或者是进保温箱
你好,刚出生的宝宝缺氧的话可以先把它放到保温箱里看一下,具体观察几天,应该没有多大问题!
新生儿出现这样的情况也是很危险的,一般都是要在新生儿科观察,看看宝宝的大脑发育是否有受到损伤
你好如果是这个情况的话你可以看一下,经常缺氧的话肯定是不行的呀
你好,如果刚生的宝宝如果缺氧的话会影响到大脑。只能进监护室了。具体的话医生会处理但是危险也会告知的
一般如果刚出生的宝宝缺氧的话就要给他直接进行吸氧治疗让他先暂时住保温箱观察身体状态
刚出生的宝宝出现缺氧这种情况是要送到保温箱里才可以如果宝宝缺氧严重会对大脑造成伤害
你好,刚出生的宝宝缺氧的话肯定是需要在医院进行吸氧的,这个也要防止宝宝缺氧窒息。