怀孕几个月宝宝才入盆?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
他一般宝宝,36周左右就会出现入盆,不过每个孩子的症状不同有一些比较早有一些直至生产前都没有。
你好,也是因人而异的,,有的人一边生一边煮饭,有的人说分早,平时多运动有助入盆
一般宝宝要在8个多月后才会入盆的。宝宝入盆之后是随时都会生的,所以入盆之后去哪里最好就不要一个人,也尽量少出去些。
你好,一般是在怀孕晚期大概是怀孕三十六七周的时候可能会胎儿入盆,这个时候可能会有肚子坠痛的感觉。